PIZZAIOLO 

Il corso ha come finalità di creare un figura in grado di creare e lavorare la pizza, assicurando la selezione delle materie prime, la preparazione e la lievitazione dell'impasto, la formatura dei panetti e il confezionamento del disco o base di pasta lievitata, la guarnizione, la cottura con il forno a legna, elettrico o a gas e la distribuzione della pizza al cliente.

 

BANDO SCADUTO

 

LE INFORMAZIONI QUI CONTENUTE SONO A SCOPO ESEMPLIFICATIVO PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI SUI CORSI, SULLA LORA ATTIVAZIONE, SULLE SCADENZE DEI BANDI E' NECESSARIO CHIAMARE L'ENTE DI FORMAZIONE AL NUMERO VERDE 800.912.765

Stampa Stampa | Mappa del sito
© CSC Leonardo s.r.l.s. via Marco Menghini, 13 - 62019 Recanati (MC) - P.IVA 01918080431

Corsi on-line

Segui i nostri corsi on-line, l'Istituto Leonardo è il primo centro studi italiano con sedi in tutta Italia che effettua corsi on-line per tutti gli indirizzi di studio e per tutte le età. Facile, veloce e con garanzia di promosso o ripreparato. Gli esami saranno svolti presso una nostra struttura paritaria. Durante i giorni d'esame è possibile dormire nel nostro campus.

FACILE - VELOCE - SICURO ED ECONOMICO!